QUESTO SITO UTILIZZA ALCUNI "COOKIE": VUOI SAPERNE DI PIU'?   

Archivio News


Ricerca nell'archivio:

Titolo
Pomodoro, Conserve Italia pronta ad assumere 1.350 lavoratori stagionali
Saranno impegnati da luglio a settembre negli stabilimenti del Gruppo cooperativo dove si realizzano prodotti commercializzati in oltre 70 Paesi
Agroalimentare
Ciclat Trasporti Ambiente più vicina ai propri soci
La cooperativa di Ravenna si prepara all'assemblea del 29 giugno. Il presidente Gianni Angeli: “Andamento positivo nonostante i costi di gasolio e di attrezzature”
Politica/Economia
I candidati a sindaco di Lugo a confronto con Confcooperative Romagna su Teleromagna
La trasmissione condotta da Elisabetta Zandoli va in onda su Teleromagna lunedì 27 maggio alle ore 21, martedì 28 ore 23,30 e mercoledì 29 alle ore 15.00
Eventi
Donazione di BCC Romagnolo al Centro di Accoglienza Casa Bagnile
A un anno di distanza dal tragico evento dell'alluvione, proseguono da parte della Banca gli interventi a sostegno delle associazioni del territorio
Sociale
Concerto a favore dell'Istituto Oncologico Romagnolo
La Young Musicians European Orchestra ritorna il 26 maggio con il tradizionale concerto destinato a sostenere i progetti dello IOR per l'Oncologia di Ravenna
Cultura
Cooperazione a scuola, conclusi i percorsi per 700 studenti dell'Emilia-Romagna
Presentati a Bologna i progetti di start-up cooperative selezionati nell'ambito dell'iniziativa “SCOOP”
Eventi
Santa Sofia: Rigenera inaugura il nuovo campo da padel
La cooperativa di comunità è già un punto di riferimento per il territorio. Presto l'apertura della piscina per la stagione estiva
Cultura
L'assemblea dei soci approva il bilancio di esercizio del CSR-Consorzio Sociale Romagnolo
In vista delle elezioni amministrative è iniziato il tour di incontri con i candidati a sindaco: coinvolti i futuri amministratori di dieci Comuni oltre i 15mila abitanti
Politica/Economia
L'Ammendante ACFA ottiene il marchio Compost di Qualità CIC
Il fertilizzante è prodotto da Enomondo nel sito di via Convertite partendo dai residui della lavorazione degli scarti agroalimentari
Agroalimentare
Da Brisighella a Parma: L'Innovazione dell'Olio EVO Emiliano-Romagnolo
Convegno Conclusivo Dopo Due Anni Di Lavori Con Presentazione Dei Risultati E Delle Prospettive Del Progetto INPRO-OLIO
Agroalimentare
Pagina 1 di 382 » »
Indietro   Stampa